архитектурно-строительная студия
RU
EN
ES
вернуться к проетам
Plaça de les Glòries
объект: Временные развлекательные сооружения
адрес: Площадь Глории, Барселона
общая площадь: 90.000 m²
статус проекта: Обьект построен

Предварительный проект площади Glorias включает в себя четыре подпроекта. Два из них с зелеными зонами и детскими площадками, а два других изменили часть магистрали, которая проходила здесь ранее. Вход с северо-западной стороны расположен рядом с детской площадкой, временным садом и спортивно-рекреационной зоной. Вход с юго-западной стороны расположен рядом с навесом под которым находится один из входов в метро Glorias (L1). Навес также может использоваться жителями города как место для встреч, которое представляет собой территорию защищенную от солнца и дождя. На всей территории имеются тротуары из натуральных материалов, различных видов растения и деревья в горшках (для последующей посадки на постоянном объекте). В рамках этого проекта были проложена автомобильная дорога и реконструированы трамвайные пути и трамвайная остановка.